Эксперт объяснила, почему с похмелья сильно хочется секса

Найден ответ на вопрос, почему с похмелья нам так сильно хочется секса.

После веселой ночи мы часто страдаем от головной боли и жажды. Однако того, кто накануне перебрал с алкоголем, зачастую мучает и сексуальный голод.

Секс-коуч Кристине Янсон объяснила изданию Bild, почему с похмелья так сильно хочется секса, передает Inopressa.

«Когда мы все еще навеселе после последней ночи и плохо соображаем, секс зачастую особенно хорош. Многие люди не могут расслабиться и слишком много думают во время секса. Когда у них похмелье, они ведут себя более раскрепощенно и эмоционально», — передает издание слова эксперта.

Читайте такжеНазван простой способ улучшить секс

«Горячий секс отвлекает от недомоганий и активизирует кровообращение. Кроме того, во время секса вырабатываются гормоны счастья, а после сумасшедшей вечеринки это особенно полезно», — говорится в статье.

«Секс, — указывает автор публикации, — сокращает болевые ощущения почти на 70%. Тот, кто в праздники хватил лишнего, может таким образом побороть надоевшее похмелье».

«Образующийся во время секса гормон окситоцин способствует крепкому сну, который в свою очередь укрепляет иммунную систему», — отмечает издание. К тому же во время новогодних праздников можно легко набрать лишние килограммы, а занятия сексом благоприятно сказываются на фигуре.

Однако, отмечает эксперт, секс с похмелья может быть и коварным. «Когда плохо соображаешь, во время случайного секса стоит быть внимательным и не забыть про презервативы. Иначе все может закончиться неприятным сюрпризом», — предупреждает Янсон.

Ранее ученые выяснили, что средняя продолжительность занятий сексом у молодых родителей сокращается до 2 минут 15 секунд.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.