«Мне пох*р!»: появилось видео перепалки Порошенко с нардепом из-за матов в Раде

Порошенко попросил нардепа не материться в Раде.

Депутатом, которому президент Украины Петр Порошенко сделал замечание из-за нецензурных выражений в Раде, оказался внефракционный Виталий Куприй.

Соответствующее видео сам нардеп опубликовал на своей странице в Facebook. Это произошло во время выступления главы государства в парламенте перед голосованием за введение военного положения в Украине.

Читайте такжеВ Украине пока не ввели военное положение: закон еще не подписан

Как можно услышать, сначала Куприй выкрикнул с места: «Инвестирует в Россию!». На что президент ответил ему: «Помолчите!..».

После этого Порошенко продолжил свою речь, а Куприй  громко сказал сидящему рядом с ним депутату: «Давай я сяду там, где я хочу! Да мне пох*р!».

После этого Порошенко вновь прервался и сказал: «Вы можете не материться в парламенте? Вы проявляете такую культуру! Я надеюсь, что это не «Самопомич»? Тогда извините».

Как сообщал УНИАН, 26 ноября Верховная Рада утвердила указ президента о введении военного положения в ряде областей Украины на 30 дней. Дата введения военного положения не озвучивалась. За это решение проголосовали 276 народных депутатов из 330 зарегистрированных в сессионном зале. От «Блока Петра Порошенко» «за» проголосовали 120 депутатов, от «Народного фронта» — 64, от «Самомопомочи» — 23, от Радикальной партии — 16, от «Батькивщины» — 13, от группы «Воля народа» — 8, от группы «Видродження» — три. В то же время от «Оппозиционного блока» ни один депутат не поддержал этот закон.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.