«Такого вы еще точно не видели»: Лорак не узнали в латексном наряде (фото)

Ани Лорак в роскошном наряде анонсировала клип на песню об измене — «Сон».

На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором появляется в светлом латексном наряде, обнажающем одну ногу. Также на фото видно, что Лорак обула нюдовые туфли на шпильке.

«Хотите разгадать сон? Скоро клип «Я видела сон», — заинтриговала певица фанов.

«Богиня», «Роскошно», «Красотка», «Шикарная!», «Какой обрааааз! Вауууу!», «Невероятный образ», «Такого мы еще точно не видели», «Вот это образ», «Вы очень красивая», «Нога нереальная космическая», «Ножки — огонь!», «Зачётные ножки», — пишут в комментариях.

«Ну, и наряд», «Латекс за Кароль повторяете, что ли. Пора бы уже новый лук», «Вы тут сами на себя не похожи!», «Не узнал сначала даже!», «Не узнать! Совсем другая», — нашлись и недоброжелатели в сети.

Читайте также»Интер» собрал в Киеве сбежавших в Россию певиц (фото, видео)

Напомним, ранее Лорак презентовала песню «Сон». В ее новой композиции есть слова: «Я видела сон, в котором она целует тебя». Слушатели уже уловили в ней подтекст.

Ранее сообщалось, что мужа Ани Лорак — турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, заметили в компании молодой брюнетки в одном из караоке-баров Киева, он обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра. Журналисты уже узнали имя «подруги» предпринимателя. Позже появилась информация, что певица разводится с супругом.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.