Трамп ответил на вопрос об изменениях в программе республиканцев по военной помощи Украине

Трамп заявил, что во время предвыборной гонки 2016 года не был осведомлен об изменениях в программе Республиканской партии относительно поставок вооружений Украине.

Как сообщает ABC, Трамп заявил, что во время предвыборной гонки 2016 года не был осведомлен об изменениях в программе Республиканской партии относительно поставок вооружений Украине.

Читайте такжеТрамп примет решение о встрече с Путиным после изучения отчета о захвате украинских кораблей в Керченском проливе

Спецпрокурора, в частности, интересовало, какую роль Трамп сыграл в изменении в положений предвыборной программы. Трамп заверил Мюллера, что, насколько помнит, он не был осведомлен об изменениях в документе.

Напомним, в июле 2016 года издание The Washington Post сообщило, что делегаты Республиканской партии на встрече комитета платформы по вопросам национальной безопасности в Кливленде были удивлены, когда представители избирательной кампании Трампа организовали ряд мероприятий, чтобы убедиться, что будущий кандидат в президенты США не будет принимать на себя обязанностей относительно предоставления Украине вооружения, которого она просит у Соединенных Штатов.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.