В Киеве выступил рэпер, вокруг которого разгорелся скандал из-за Крыма (фото, видео)

Впечатлениями о концерте поклонники рэпера Jah Khalib делятся в соцсетях.

В Киеве 15 ноября в Дворце спорта выступил рэпер Jah Khalib, вокруг которого ранее разгорелся скандал из-за якобы его концерта в оккупированном Крыму.

Поклонники певца бувально завалили Instagram видео и фото с концерта Джа Халиба:

Отметим, что русскоязычный исполнитель из Казахстана утверждает, что лишь планировал выступить на полуострове в 2015 году, однако отменил концерт. Со стороны СБУ к рэперу претензий нет, о чем свидетельствует ответ Службы безопасности на запрос «Апострофа».

«На ваш запрос от 31.10.2017 сообщаем, что по состоянию на дату запроса Службой безопасности Украины решение относительно запрета въезда в Украину указанной Вами личности не принималось», — сказано в документе.

Кроме того, незадолго до концерта в украинской столице певец пообщался с ведущей «Світського життя» Катей Осадчей, которой рассказал о скандале с Крымом.

«Я уже десять раз доказал всем пограничным службам, всем прокуратурам, крымским-некрымским, и факт остается фактом — я не был в Крыму. Я должен был ехать в Крым, но мы отменили концерт. Ситуация обострялась и мы не хотели принимать участие в политических разборках. То есть в Крыму мы не были», — уверяет он.

Смотрите видео с 02:39:

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.