Золото с «изюминкой»: стилисты рассказали, в чем встречать 2019 год (видео)

Главные цвета — золото, желтый, оранжевый, красный, рыжий, медный.

Оказалось, желтая свинья любит золото, но «с изюминкой». Об этом говорится в сюжете ТСН. Главные цвета — золото, желтый, оранжевый, красный, рыжий, медный.

Стилисты советуют встречать Новый год Свиньи в блестящих нарядах. Среди карнавальных нарядов — выбирайте костюмы с пайетками, они сейчас в тренде. А от хищного анималистического принта лучше отказаться.

Если хотите подружиться со свинкой — стилисты рекомендуют обратить внимание на наряды именно желтых и рыжих цветов. Это не обязательно должно быть платье — блестящие комбинезоны, блузы, юбки тоже в тренде.

Читайте такжеДля праздничного настроения: подборка лучших новогодних песен

В прокате костюмов мастера говорят, что под Новый год находит владельца каждый образ. «Показываешь платье одному: говорит фу, как некрасиво. Показываешь другому: лучшее платье», — говорят они. Карнавальный костюм и маска могут изменить до неузнаваемости любого. Традиционно популярностью пользуются костюмы Санты и его внучек-помощниц.

Для самых маленьких есть отдельная комната с попугаями – там царят божьи коровки, винни-пухи и блестящие звезды. Наиболее популярными сейчас являются костюмчики елки и конфеты. 

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.